Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La prochaine vente débutera le 2 Décembre 2020 à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on December 2th at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles à venir pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey,  Paul Jonass, David Rinaldo, Antoine Meo, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, , Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Mattis Karro, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Josse Sallefranque, Josh Sheehan, Clément Desalle, Evgeny Bobryshev, Joshua Coppins, David Vuillemin, James Dobb, Georges Jobé, Gordon Crockard, 

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin,  Romain Febvre, Jorge Prado, Maxime Desprey

Pantalon: Takayuki Higashino 

Casque: Johan Zarco 

Lunettes

Chemise: Joel Smets, Equipe de France Maggiora 2016

MX/SX/FMX/ENDURO

Maillot dédicacé Tom Vialle

0.0 EUR

Le maillot de course du tout nouveau champion du monde MX2 Tom Vialle aux enchères pour cette action caritative!!

 

Tom Vialle, jeune pilote français chez Red bull KTM Factory Racing, a enchaîné les succès en 2019. Auteur d'une incroyable saison pour sa première année sur le Championnat du Monde avec une superbe quatrième place au classement général, et à quelques points du podium, Tom se fabrique un joli palmarès, il est même élu meilleur "Rookie" de l’année pour sa première saison en MX2. Tom est actuellement en tête du championnat du Monde MX2 2020.
Tom met en jeu son maillot qu’il a porté lors du GP de République-Tchèque à Loket en 2019.

 

Palmarès :
• 2011 :  Champion de France Minivert 65cc 
• 2013 :  Vice-Champion de France Minime 85cc
• 2014 :  5. place Championnat de France Cadet et 8. Place du Championnat d’Europe 85cc
• 2015 :  3. Place du Championnat de France Cadet 85cc
• 2016 :  18. Place du Championnat de France Élite MX2
• 2018 :  8. Place EMX 250cc
• 2019 : 4. Place du championnat du Monde  MX2 
• 2020 :  CHAMPION DU MONDE MX2

 

Statut de l'enchère: ouvert

Pour enchérir: CLIC ICI 

 

 

Tom Vialle, young French rider from Red bull KTM factory racing, has chained many succes in 2019. Author of an incredible season for his 1st year in the world championship with a nice 4th final place in the championship, to somes points gap of the podium. Tom builds up a nice track record and was nominated “best rookie” for his 1st year in MX2 season. Tom is now first of the 2020 MX2 World championship. 
Tom brings into play his race shirt that he wore during the 2019 Czech Republic GP at Loket. 

 

Palmares: 

• 2011: 65cc Minivert French champion
• 2013: 85cc French vice-champion
• 2014: 5th French championship / 8th 85cc European championship
• 2015: 3rd place 85cc French championship
• 2016: 18th place MX2 elite French championship
• 2018: 8th place EMX 250cc
• 2019: 4th place MX2 World championship
• 2020: MX2 WORLD CHAMPION 

 

Auction status: open

To Bid: CLICK HERE