Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La prochaine vente débutera le 16 septembre à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on September 16th at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles à venir pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey,  Paul Jonass, David Rinaldo, Antoine Meo, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Dany Torres, Greg Aranda, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Hunter Lawrence, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, , Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Tim Gajser, Mattis Karro, Ivo Monticelli, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Josse Sallefranque, Josh Sheehan, Clément Desalle, Evgeny Bobryshev, Joshua Coppins, David Vuillemin, James Dobb, Georges Jobé, Gordon Crockard, 

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin,  Romain Febvre, Jorge Prado, Glenn Coldenhoff, Maxime Desprey

Pantalon: Takayuki Higashino 

Casque: Laurent Fath

Lunettes

Chemise: Joel Smets, Equipe de France Maggiora 2016

MX/SX/FMX/ENDURO

Maillot dédicacé Jorge Prado

0.0 EUR

Le jeune pilote espagnol Jorge Prado du team Red Bull KTM Factory Racing, fait partie des meilleurs pilotes les plus talentueux du monde et du haut de ses 19 ans il possède déjà un sacré palmarès avec 3 titres mondiaux. 
Jorge nous fait l’honneur de mettre en jeu un de ces maillots de la saison 2019.


Palmarès : 
2011 : Champion d’Europe 65cc & Champion du monde 65cc 
2014 : Champion d’Europe EMX 85cc 
2015 : Champion d’Europe EMX 125cc 
2017 : 7. place Championnat du Monde MX2 
2018 : Champion du Monde MX2 
2019 : Champion du Monde MX2

 

Statut de l'enchère: ouvert

Pour enchérir: clic ici

 

 

The young spanish talented rider Jorge Prado from KTM RedBull factory racing team is one of the best motocross rider in the world. At 19 he already got a big palmares with 3 world titles
Jorge does us the honor to put into play one of his 2019 race shirt 


Palmares:
2011: 65cc European champion and 65cc world champion 
2014: 85cc European champion
2015: EMX 125cc world champion 
2017: 7th MX2 world championship
2018: MX2 world champion 
2019: MX2 world champion 

 

Auction status: open 

To bid: click here