Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La vente débutera le 5 Aout à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on August 5 at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey, Livia Lancelot, Paul Jonass, David Rinaldo, Jérémy van Horebeek, Antoine Meo, Tom Pagès, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Dany Torres, Greg Aranda, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Hunter Lawrence, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, Julian Veldman, Glenn Janssens, Etienne Bax, Kaspar Stupelis, Jan Hendrickx, Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Tim Gajser, Mattis Karro, Ivo Monticelli, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Thomas Do , Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Jérémy Seewer, Josse Sallefranque, Valentin Guillod, Josh Sheehan

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin, Gautier Paulin, Romain Febvre, Jorge Prado, Glenn Coldenhoff

Casque: Laurent Fath

Lunettes

Chemise: Joel Smets

MX/SX/FMX/ENDURO

Maillot Jérémy Seewer

0.0 EUR

Jeremy Seewer, pilote Suisse chez Monster Energy Factory Yamaha fait partie des meilleurs pilotes mondiaux de motocross. En forme la saison dernière, il finit vice-champion du monde MXGP.
Jeremy nous fait l’honneur de mettre en jeu son maillot 

 

Palmarès :

• 2005 : Champion de suisse 65
• 2008 : Champion de suisse 85
• 2009 : 11. place du Championnat du monde Junior 85
• 2010 : 16. place du Championnat du monde Junior
• 2011 : Vice-champion du monde Junior
• 2012 : Champion ADAC MX Youngster Cup 5e du Championnat d'Europe MX250
• 2013 : Vice-champion d'Europe MX250
• 2014 : 10. place du Championnat du monde MX2
• 2015 : 5. place du Championnat du monde MX2
• 2016 : Vice-champion du monde MX2
• 2017 : Vice-champion du monde MX2
• 2018 : 8. place du championnat du monde MXGP
• 2019 : Vice-champion du monde MXGP

 

Statut de l'enchère: Ouvert

Lien de l'enchère: CLIC ICI 


Jeremy Seewer is a Swiss rider from Yamahe Monster Energy Factory Team and he is one of the best world rider. Strong the last season he finished vice-champion in the MXGP World championship.
Jeremy brings into play his race shirt.

 

Palmares
• 2005 : 65cc Swiss champion
• 2008 : 85cc Swiss champion
• 2009 : 11th place 85cc World championship Junior 
• 2010 : 16th place junior World championship
• 2011 : Junior Vice World champion
• 2012 : Adac Mx Youngster champion / 5th 250cc European championship
• 2013 : Vice European champion MX 250 
• 2014 : 10th place MX2 World championship 
• 2015 : 5th place MX2 World championship
• 2016 : MX2 Vice World champion 
• 2017 : MX2 Vice World champion 
• 2018 : 8th place MXGP world championship
• 2019 : MXGP Vice World champion 

 

Auction status: Open

Auction link: CLIC HERE