Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La prochaine vente débutera le 16 septembre à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on September 16th at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles à venir pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey,  Paul Jonass, David Rinaldo, Antoine Meo, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, , Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Mattis Karro, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Josse Sallefranque, Josh Sheehan, Clément Desalle, Evgeny Bobryshev, Joshua Coppins, David Vuillemin, James Dobb, Georges Jobé, Gordon Crockard, 

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin,  Romain Febvre, Jorge Prado, Maxime Desprey

Pantalon: Takayuki Higashino 

Casque: Johan Zarco 

Lunettes

Chemise: Joel Smets, Equipe de France Maggiora 2016

MX/SX/FMX/ENDURO

Maillot dédicacé Adrien Van Beveren

0.0 EUR

Adrien Van Beveren, pilote français du team Yamaha racing. Spécialiste des courses de sable et de la course mythique du Paris Dakar, il remporte à trois reprises l'Enduropale du Touquet.
Adrien met en jeu son maillot….

 

Palmarès :
• 2008 : Champion de France des sables E1 / 8e de la Coupe du Monde junior FIM
• 2009 : 6e de l'Enduropale
• 2010 : 2e de l'Enduropale
• 2010 : Champion de France de courses sur sable
• 2011-2012 : 4e de l'Enduropale
• 2013 : 3e de l'Enduropale
• 2014 : Vainqueur de l’enduropale / Champion de France de sable
• 2015 Vainqueur de l’enduropale / Vainqueur RedBull Knock Out/ Champion de France de sable
• 2016 : vainqueur de l’enduropale / 6e au Rallye Dakar 
• 2017 : 4e au Rallye Dakar / 2e de l'Enduropale
• 2019 : vainqueur Merzouga rally / 4. Place de l’enduropale

 

Statut de l'enchère: Ouvert

Pour enchérir: clic ici 

 


Adrien Van Beveren is a french rider from Yamaha Racing Team. Specialist of sand races and of the mythic race of Paris Dakar, Adrien won 3 times the Enduropal of Le Touquet. 
Adrien brings into play his race shirt. 

 

Palmares :
• 2008 : Sand french champion E1 / 8th FIM world junior cup 
• 2009 : 6th of Enduropal Le Touquet 
• 2010 : 2nd of Enduropal Le Touquet / Sand french Champion 
• 2011-12 : 4th of Enduropal Le Touquet 
• 2013 : 3rd of Enduropal Le Touquet 
• 2014 : Winner of Enduropal Le Touquet / sand french champion 
• 2015 : Winner of Enduropal Le Touquet / Winner of the RedBull Knock out / sand french champion
• 2016 : Winner of Enduropal Le Touquet / 6th of The Rally Dakar 
• 2017 : 4th of Rally Dakar / 2nd of Enduropal Le Touquet 
• 2019 : Winner of Merzouga Rally / 4th place of Enduropal Le Touquet 

 

Auction status: Open

To bid : click here