Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La prochaine vente débutera le 16 septembre à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on September 16th at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles à venir pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey,  Paul Jonass, David Rinaldo, Antoine Meo, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Dany Torres, Greg Aranda, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Hunter Lawrence, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, , Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Tim Gajser, Mattis Karro, Ivo Monticelli, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Josse Sallefranque, Josh Sheehan, Clément Desalle, Evgeny Bobryshev, Joshua Coppins, David Vuillemin, James Dobb, Georges Jobé, Gordon Crockard, 

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin,  Romain Febvre, Jorge Prado, Glenn Coldenhoff, Maxime Desprey

Pantalon: Takayuki Higashino 

Casque: Laurent Fath

Lunettes

Chemise: Joel Smets, Equipe de France Maggiora 2016

MX/SX/FMX/ENDURO

Maillot dédicacé Christophe Pourcel

0.0 EUR


Christophe Pourcel est l’un des pilotes incontournables du motocross Français et mondial. Il décroche un titre de champion du monde MX2 en 2006 et fait partie des rare Français à décrocher deux titres de supercross US Lites en 2009 et 2010 chez Kawazaki pro circuit.
Christophe nous fait l'honneur de mettre en jeu son maillot.

 

Palmarès :
2001 : Champion de France Cadet
2002 : Champion de France Cadet
2003 : Champion de France Cadet
2005 : Champion de France 125cc
2006 : Champion de Monde MX2
2009 : Champion AMA Supercross 250cc / Vice-Champion AMA motocross 250cc
2010 : Champion AMA supercross 250cc 
2014 : Vice-Champion d’Europe Supercross

 

Statut de l'enchère: en attente d'ouverture

 

Christophe Pourcel is one of the best french and World motocross rider ever. He got a title of MX2 World champion in 2006 and is part of the rare french rider to get 2 titles in the US supercross in 2009 and 2010 with Kawasaki Pro Circuit. 
Christophe brings into play his race shirt. 

 

Palmares
2001 : French champion 85cc
2002 : French champion 85cc 
2003 : French champion 85cc
2005 : French champion 125cc 
2006 : MX2 World champion
2009 : 250cc AMA Supercross champion / 250cc AMA Motocross Vice champion 

2010 : 250cc AMA Supercross champion
2014 : European supercross vice champion 

 

Auction status: awaiting opening