Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La vente débutera le 5 Aout à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on August 5 at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey, Livia Lancelot, Paul Jonass, David Rinaldo, Jérémy van Horebeek, Antoine Meo, Tom Pagès, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Dany Torres, Greg Aranda, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Hunter Lawrence, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, Julian Veldman, Glenn Janssens, Etienne Bax, Kaspar Stupelis, Jan Hendrickx, Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Tim Gajser, Mattis Karro, Ivo Monticelli, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Thomas Do , Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Jérémy Seewer, Josse Sallefranque, Valentin Guillod, Josh Sheehan

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin, Gautier Paulin, Romain Febvre, Jorge Prado, Glenn Coldenhoff

Casque: Laurent Fath

Lunettes

Chemise: Joel Smets

MX/SX/FMX/ENDURO

Maillot Jérémy Van Horebeek

0.0 EUR

Pilote de moto cross Belge, JVH89 a roulé de nombreuses années pour de grand team Factory ou il décrocha une deuxième place au championnat du Monde 2014.
Il  d’intégra en 2019 le team privé Français Honda SR Motobluz. 
Nous avons pu le voir cette année sur la course de sable la plus médiatisée qui est le Touquet en finissant 2ème.
Jeremy nous fait le plaisir de mettre en jeu son maillot porté en Indonésie à Semarang où il finit 7ème.
 

Palmarès:
 2007 : Champion de Belgique MX2
             3ème des Nations par équipe
             16ème du Championnat du Monde MX2
 2008 : Champion de Belgique  
             8ème du championnat du Monde MX2
             3ème des Nations par équipe
 2009 : 11ème du Championnat de Monde MX2
 2010 : 4ème du Championnat de France MX2 Elite
              9ème du Championnat du Monde MX2
              2ème des Nations par équipe
 2011 : 17ème du Championnat du Monde MX2
 2012 : 3ème du Championnat du Monde MX2
              2ème des Nations par équipe
 2013 : 7ème du Championnat du Monde MX1
              Vainqueur des Nations par équipe
 2014 : Champion d’Italie Open 
             Vice champion du Monde MXGP
             2ème des Nations par équipe
 2015 : Champion de Belgique Open
             5ème du Championnat du Monde MXGP
             3ème des Nations par équipe
 2016 : 6ème du Championnat du Monde MXGP
 2017 : 7ème du Championnat du Monde MXGP
 2018 : 9ème du Championnat du Monde MXGP
             7ème des Nations par équipe
 2019 : 8ème du Championnat du Monde MXGP
             2ème des Nations par équipe

 

Statut de l'enchère: Ouvert 

Lien de l'enchère: CLIC ICI 

 

Belgian motocross rider, JVH89 has driven for many years for some great Factory team where he won second place in the 2014 World Championship.
In 2019, he joined the French private team Honda SR Motobluz.
We could see it this year on the most publicized sand race which is Le Touquet by finishing 2nd.
Jeremy gives us the pleasure of putting into play his jersey from Indonesia GP at Semarang where he finishes 7th.

 

Palmares:

2007:  Belgian MX2 Champion
             3rd  MX of Nations 
             16th MX2 World Championship
2008:   Belgian Champion
              8th  MX2 World Championship
              3rd MX of Nations
2009:   11th i MX2 World Championship
2010:   4th MX2 Elite French Championship
              9th MX2 World Championship
              2nd MX of Nations
2011:   17th MX2 World Championship
2012:   3rd MX2 World Championship
              2nd MX of Nations
2013:   7th MX1 World Championship
              Winner MX of Nations 
2014:    Italian Open Champion
               Vice World Champion MXGP
                2nd MX of Nations
2015:     Belgian Open Champion
                5th MXGP World Championship
                3rd MX of  Nations
2016:     6th MXGP World Championship
2017:     7th MXGP World Championship
2018:      9th MXGP World Championship
                 7th MX of Nations
2019:      8th MXGP World Championship
                 2nd MX of Nations

 

Auction status: Open

Auction link:  CLIC HERE