Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La vente débutera le 5 Aout à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on August 5 at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey, Livia Lancelot, Paul Jonass, David Rinaldo, Jérémy van Horebeek, Antoine Meo, Tom Pagès, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Dany Torres, Greg Aranda, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Hunter Lawrence, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, Julian Veldman, Glenn Janssens, Etienne Bax, Kaspar Stupelis, Jan Hendrickx, Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Tim Gajser, Mattis Karro, Ivo Monticelli, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Thomas Do , Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Jérémy Seewer, Josse Sallefranque, Valentin Guillod, Josh Sheehan

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin, Gautier Paulin, Romain Febvre, Jorge Prado, Glenn Coldenhoff

Casque: Laurent Fath

Lunettes

Chemise: Joel Smets

MX/SX/FMX/ENDURO

Maillot Livia Lancelot

0.0 EUR

Pilote de moto cross Française, elle est devenue la 1ère championne du Monde française en 2008 dans la catégorie féminine et remporta ce titre une nouvelle fois en 2016. 7 fois championne de France elle participa deux fois au Xgames.
Aujourd’hui à la tête de sa propre structure Honda 114 Motosports, on remercie Livia d’avoir acceptée de mettre en jeu son maillot en jeu. 

 

Palmarès:

 2008 : Championne Monde WMX
             Championne de France Féminin 
 2010 : Vice Championne du Monde WMX
             Championne de France Féminin
 2011 : Championne de France Féminin
             3ème des Xgames Féminin
 2012 : Championne de France Féminin
             3ème des Xgames Féminin
 2014 : 3ème du Championnat du Monde WMX
             Championne de France Féminin  
 2015 : Vice Championne du Monde WMX
             Championne de France Féminin
 2016 : Championne Du Monde WMX
             Championne de France Féminin
 2017 : Vice Championne Du Monde WMX
             Championne de France Féminin
 2018 : Création de son Team Honda 114 Motosports

 

Statut de l'enchère: Ouvert

Lien de l'enchère: CLIC ICI 

 

French motocross rider, she became the first French woman World champion in 2008. She won a new time the title in 2016. Livia is 7 times French champion et she got 2 participation at the Xgames. 

She is now team manager of her own team , Honda 114 Motorsport. We thank Livia to bring into play her race shirt. 

 

Palmares:

2008: WMX World champion

            Woman French champion 

2010: WMX Vice world champion 

            Woman French champion 

2011: Woman French champion 

            3rd of woman Xgames 

2012: Woman French champion 

            3rd of Woman Xgames

2014: 3rd of WMX World championship 

            Woman French champion 

2015: WMX Vice World champion 

            Woman French champion 

2016: WMX World champion 

           Woman French champion

2017: WMX Vice world champion 

           Woman French champion 

2018: she created her own Honda 114 Motorsport team 

 

Auction Status: Open

Auction link: CLIC HERE