Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La vente débutera le 5 Aout à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on August 5 at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey, Livia Lancelot, Paul Jonass, David Rinaldo, Jérémy van Horebeek, Antoine Meo, Tom Pagès, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Dany Torres, Greg Aranda, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Hunter Lawrence, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, Julian Veldman, Glenn Janssens, Etienne Bax, Kaspar Stupelis, Jan Hendrickx, Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Tim Gajser, Mattis Karro, Ivo Monticelli, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Thomas Do , Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Jérémy Seewer, Josse Sallefranque, Valentin Guillod, Josh Sheehan

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin, Gautier Paulin, Romain Febvre, Jorge Prado, Glenn Coldenhoff

Casque: Laurent Fath

Lunettes

Chemise: Joel Smets

SIDECARCROSS

Maillot World champion Jan Hendrickx

0.0 EUR

Jan a longtemps participé au championnat du Monde. Durant 10 années de suite il se classe dans les 5 premiers du championnat mais c’est en 2016 qu’il obtiendra finalement le graal en décrochant son premier titre mondial à l’issu d’une saison riche en rebondissement. Pilote très technique et précis il fut durant toute sa carrière un sérieux prétendant au titre.  
Jan Hendricks met en vente le maillot qu’il a porté après l’obtention de son titre, une pièce rare qu’il vous faut pour votre collection…. 


Palmares : 
2016: champion du Monde 

            vainqueur du sidecar cross des Nations 

2015: 3ème du championnat du Monde 

            Champion de Belgique 

2014: 4eme du championnat du Monde 

             Champion de Belgique 

2013: 4eme du championnat du Monde 

2012: 4eme du championnat du Monde 

            Champion de Belgique 

2011: 3eme du championnat du monde 

            Champion de Belgique 

2010: 3eme du championnat du monde 

2009: Vice champion du monde 

            Vainqueur du sidecar cross des nations 

2008: 3eme du championnat du Monde 

            Champion de France 

2007: Vice champion du monde 

2006: 5eme du championnat du monde 

2005: 7eme du championnat du monde 

2004: 9eme du championnat du monde 

2003: 6eme du championnat du monde 

 

Statut de l'enchère: Ouvert

Lien de l'enchère: CLIC ICI

 

 

Jan has long participated in the World Championship. For 10 years in a row he ranked in the top 5 in the championship, but it was in 2016 that he finally obtained the grail by winning his first world title at the end of a season rich in rebound. A very technical and precise pilot, he was a serious contender for the title throughout his career.
Jan Hendricks is selling the jersey he wore after obtaining his title, a rare item that you need for your collection….

 

Palmares:
2016: World champion
winner of the Nations Cross Sidecar
2015: 3rd in the World Championship
Belgian Champion
2014: 4th in the World Championship
Belgian Champion
2013: 4th in the World Championship
2012: 4th in the World Championship
Belgian Champion
2011: 3rd in the world championship
Belgian Champion
2010: 3rd in the world championship
2009: Vice world champion
Winner of the sidecar cross of nations
2008: 3rd in the World Championship
Champion of France
2007: Vice world champion
2006: 5th in the world championship
2005: 7th in the world championship
2004: 9th in the world championship
2003: 6th in the world championship

 

Auction status: Open

Auction link: CLIC HERE