Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La vente débutera le 5 Aout à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on August 5 at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey, Livia Lancelot, Paul Jonass, David Rinaldo, Jérémy van Horebeek, Antoine Meo, Tom Pagès, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Dany Torres, Greg Aranda, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Hunter Lawrence, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, Julian Veldman, Glenn Janssens, Etienne Bax, Kaspar Stupelis, Jan Hendrickx, Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Tim Gajser, Mattis Karro, Ivo Monticelli, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Thomas Do , Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Jérémy Seewer, Josse Sallefranque, Valentin Guillod, Josh Sheehan

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin, Gautier Paulin, Romain Febvre, Jorge Prado, Glenn Coldenhoff

Casque: Laurent Fath

Lunettes

Chemise: Joel Smets

MX/SX/FMX/ENDURO

Maillot Antoine Meo

0.0 EUR

Le pilote français ANTOINE MEO, STAR dans le milieu de la moto avec plusieurs titres de champion du monde, nous fait l’honneur de mettre en jeu sa tenue pour cette vente aux enchères. 

En effet avec 6 titres de champion du monde en Enduro, Antoine n’a plus rien à prouver, il excelle également sur le Dakar en 2016 en remportant plusieurs étapes pour sa première année en rallye.

 

 Palmarès

2016 : Deux victoires sur le Dakar en moto
2015 : Champion du monde enduro FIM E2
2013 : Champion du monde endure FIM E1et champion de France
2012 : Champion du monde et de France d’enduro E1
2011 : Champion du monde et de France d’enduro E2
2010 : Champion du monde et de France d’enduro E1
2009 : Vice-champion du monde d’enduro E1
 Champion d’Italie d’enduro 
 Champion du monde d’enduro par Equipe (ISDE)

 

Statut de l'enchère: en attente d'ouverture

 

 

The French pilot ANTOINE MEO, STAR in the motorcycle industry with several world champion titles, does us the honor of putting his outfit at stake for this auction.
Indeed with 6 titles of world champion in Enduro, Antoine has nothing more to prove, he also excels on the Dakar in 2016 by winning several stages for his first year in rally.

 

Palmares:
2016: Two victories on the Dakar on a motorcycle
2015: FIM E2 enduro world champion
2013: FIM E1 endurance world champion and champion of France
2012: World and French E1 enduro champion
2011: World and French E2 enduro champion
2010: World and French E1 enduro champion
2009: E1 enduro world vice-champion
Italian enduro champion
World Enduro Team Champion (ISDE)

 

Auction status: awaiting opening