Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La prochaine vente débutera le 16 septembre à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on September 16th at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles à venir pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey,  Paul Jonass, David Rinaldo, Antoine Meo, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Dany Torres, Greg Aranda, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Hunter Lawrence, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, , Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Tim Gajser, Mattis Karro, Ivo Monticelli, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Josse Sallefranque, Josh Sheehan, Clément Desalle, Evgeny Bobryshev, Joshua Coppins, David Vuillemin, James Dobb, Georges Jobé, Gordon Crockard, 

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin,  Romain Febvre, Jorge Prado, Glenn Coldenhoff, Maxime Desprey

Pantalon: Takayuki Higashino 

Casque: Laurent Fath

Lunettes

Chemise: Joel Smets, Equipe de France Maggiora 2016

MX/SX/FMX/ENDURO

Maillot dédicacé Greg Aranda

0.0 EUR

Pilote de moto cross et supercross Français, spécialiste des "big jump",  Greg est titré très jeune en étant champion de France Minivert en 2003 et champion de France Cadet en 2004. Il remporta le championnat de France Mx1 Elite en 2016. 

Il nous fait l'honneur de mettre en jeu son maillot de course. 

 

Palmarès:
 2003 : Champion de France Minivert
  Vice champion de France Cadet
 2004 : Champion de France Cadet
 2008 : 3ème du championnat de France Open Elite
 2009 : Vice champion de France Mx1
  Vice champion d’Europe Sx1
 2010 : Champion d’Europe Sx1
 2011 : Vice champion de France Mx1 Elite
 2013 : Vice champion de France Sx1 
 2014 : 3ème du championnat de France Mx1 Elite
 2016 : Champion de France Mx1 Elite
 2017 : 5ème du championnat de France Mx1 Elite
 2018 : 3ème du championnat de France Mx1 Elite
  Vice champion de France Open Sx
 2019 : 4ème du championnat de France Mx1 Elite

 

Statut de l'enchère: ouvert

Pour enchérir : clic ici 

 

French motocross and supercross rider, specialist in "big jump", Greg is titled very young by being champion of France Minivert in 2003 and champion of France Cadet in 2004. He won the championship of France Mx1 Elite in 2016.
He does us the honor of putting his racing jersey into play.

 

Palmares:
2003:  Champion of France Minivert
             Vice champion of France Cadet
2004:  Champion of France Cadet
2008:  3rd in the French Open Elite championship
2009:  Vice champion of France Mx1
             Vice European champion Sx1
2010:  European Champion Sx1
2011:  Vice champion of France Mx1 Elite
2013:  Vice champion of France Sx1
2014:  3rd in the French Mx1 Elite championship
2016:  French Champion Mx1 Elite
2017:  5th in the French Mx1 Elite championship
2018:  3rd in the French Mx1 Elite championship
             Vice champion of France Open Sx
2019: 4th in the French Mx1 Elite Championship

 

Auction status: open

 To bid: click here