Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place avec l'association "Tous ensemble pour Valentin Giraud" une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La vente débutera le 5 Aout à 12:00 pour une durée de 10 jours 

Il vous suffit  de parcourir la page boutique/enchères et de vous rendre dans les différentes catégories proposées.

Vous trouverez ainsi les maillots de vos pilotes préférés.  En cliquant sur un article vous avez accès au descriptif du pilote et  au lien Ebay lorsque la vente sera ouverte. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

 

        Welcome to the official Valentin Giraud store.
Following his serious accident on July 7, 2019 during the GP of the Netherlands which leaves him today paraplegic we set up with the association "All together for Valentin Giraud" an auction to help him in his new life equipments (car, wheelchair, home improvement, elevator, various accessories, etc.)
Many motocross, supercross, sidecarcross, supermoto, enduro ... pilots have donated their jerseys for this auction and we would like to thank them all.
The auction will start on August 5 at 12:00 for a duration of 10 days
Just browse the store / auction page and go to the different categories offered.
You will find the jerseys of your favorite pilots. By clicking on an article you have access to the description of the pilot and to the Ebay link when the sale is open.
To bid, simply click on the link that will redirect you to the Ebay site where you will find your item.

 

Liste des articles pour la vente aux enchères

Maillots: Jeffrey Herlings, Tom Vialle, Maxime Desprey, Livia Lancelot, Paul Jonass, David Rinaldo, Jérémy van Horebeek, Antoine Meo, Tom Pagès, Christophe Pourcel, Stepen Rubini, Arminas Jasikonis, Brett Van Doninck, Dany Torres, Greg Aranda, Zach Pichon, Cédric Soubeyras, Adrien Van Beveren, Hunter Lawrence, Mitchell Evans, Maxime Renaux, Jordy Tixier, Ben Van den Boggaert, Julian Veldman, Glenn Janssens, Etienne Bax, Kaspar Stupelis, Jan Hendrickx, Marvin Vanluchene, Maris Rupeiks, Janis Daiders, Kelly Debruyne, Kaspar Liepins, Harald Kurpnieks, Tim Gajser, Mattis Karro, Ivo Monticelli, Yannis Irsuti, Fabien Izoird, Thomas Do , Gaëtan Le Hir, Henry Jacobi, Pierre Goupillon, Jérémy Seewer, Josse Sallefranque, Valentin Guillod, Josh Sheehan

Tenue (Maillot + Pantalon): Marvin Musquin, Gautier Paulin, Romain Febvre, Jorge Prado, Glenn Coldenhoff

Casque: Laurent Fath

Lunettes

Chemise: Joel Smets

MX/SX/FMX/ENDURO

Tenue complète Gautier Paulin

0.0 EUR

Gautier Paulin : 30ans
Pilote Français qui participe actuellement au championnat du monde dans la catégorie reine MXGP avec le team Monster  Energy Yamaha Factory, GP21 à disputé à dix reprises le moto cross des Nations, il fût capitaine de l’équipe onze fois et 5 fois leader de cette épreuve. Gautier nous fait l’honneur de mettre son maillot en jeu.


Palmarès :  
2007 : Champion d’Europe 250
2012 : 3ème du championnat du monde
2014 : vainqueur du MX des Nations par équipe
2015 : Vainqueur du MX des Nations par équipe
2016 : Vainqueur du MX des Nations par équipe
2017 : Vainqueur du MX des Nations par équipe
     3ème du championnat du monde
2018 : 5ème du championnat du monde
2019 : 4ème du championnat du monde

 

Statut de l'enchère: Ouvert

Lien de l'enchère: CLIC ICI 

Gautier Paulin: 30 years old
French pilot who currently participates in the world championship in the queen MXGP category with the Monster Energy Yamaha Factory team, GP21 has contested the motocross of Nations ten times, he was captain of the team eleven times and 5 times leader of this event . Gautier does us the honor of putting his shirt on the line.

 

Palmares:
2007: European Champion 250
2012: 3rd in the world championship
2014: winner of the MX of Nations by team
2015: Winner of the MX of Nations by team
2016: Winner of the MX of Nations by team
2017: Winner of the MX of Nations by team
3rd in the world championship
2018: 5th in the world championship
2019: 4th in the world championship

 

Auction status: Open 

Auction link: CLIC HERE