Bienvenue sur la boutique officielle de Valentin Giraud. 

Suite à son grave accident survenu le 7 Juillet 2019 lors du GP des Pays-Bas qui le laisse aujourd'hui paraplégique nous mettons en place une vente aux enchères afin de l'aider dans l'aménagement de sa nouvelle vie (voiture, fauteuil roulant, aménagement de son domicile, ascenseur, divers accessoires ....)

De nombreux pilotes de motocross, supercross, sidecarcross, supermotard, enduro... ont fait don de leur maillot pour cette vente aux enchères et nous tenons à tous les remercier. 

La page est actuellement en préparation et la vente débutera prochainement, nous vous tiendrons informé de son ouverture.

Il vous suffira de parcourir la page boutique en vous rendant dans les différentes catégories (motocross, sidecarcross, enduro).

Dans chaque catégories vous trouverez divers maillot de vos pilotes préférés. Vous pourrez ainsi en cliquant sur un article avoir accès au descriptif du pilote et avoir accès au lien Ebay. 

Pour enchérir il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous redirigera sur le site Ebay où vous retrouverez votre article

MOTOCROSS

Maillot Tom Vialle

0.0 EUR

Tom Vialle :

Tom Vialle, jeune pilote français chez Red bull KTM Factory Racing, à enchaîné les succès en 2019. Auteur d'une incroyable saison pour sa première année sur le Championnat du Monde avec une superbe quatrième place au classement général, et à quelques points du podium, Tom se fabrique un joli palmarès, il est même élu meilleur "Rookie" de l’année pour sa première saison en MX2.

Tom met en jeu son maillot….

Palmarès :

• 2011 : Champion de France Minivert 65cc

• 2013 : Vice-Champion de France Minime 85cc

• 2014 : 5. place Championnat de France Cadet et 8. Place du Championnat d’Europe 85cc

• 2015 : 3. Place du Championnat de France Cadet 85cc

• 2016 : 18. Place du Championnat de France Élite MX2

• 2018 : 8. Place EMX 250cc

• 2019 : 4. Place FIM Morocross World Championship MX2

 

STATUT DE L'ENCHERE: EN ATTENTE D'OUVERTURE